티스토리 뷰

반응형

 알토란 손쉽게 만드는 마늘빵 레시피  

 

재료 바게트 6조각설탕(계량스푼 : 3 큰술 / 밥숟가락 : 약 3 큰술), 다진 마늘(계량스푼 : 3 큰술 / 밥숟가락 : 약 3 큰술), 마요네즈(계량스푼 : 3 큰술 / 밥숟가락 : 약 3 큰술), 파슬리 가루 약간

 

 

[ 만드는 방법 ]

 

 

1. 볼에 설탕·다진 마늘·마요네즈를 각 3 큰술씩 넣고 섞는다

 

 

 

 

 

 

2. 바게트에 마늘 소스를 꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리 가루를 솔솔 뿌린다

 

 

 

 

 

 

3. 예열한 에어프라이어에 넣고 170~180도에 6분 정도 돌린다 

(* 에어프라이어마다 성능이 다르므로 상태 확인 후 온도•시간 조절하기)

 

 

 

 

 

 

 

완  성

 

 

반응형