티스토리 뷰
반응형
알토란 손쉽게 만드는 마늘빵 레시피
재료 : 바게트 6조각, 설탕(계량스푼 : 3 큰술 / 밥숟가락 : 약 3 큰술), 다진 마늘(계량스푼 : 3 큰술 / 밥숟가락 : 약 3 큰술), 마요네즈(계량스푼 : 3 큰술 / 밥숟가락 : 약 3 큰술), 파슬리 가루 약간
[ 만드는 방법 ]
1. 볼에 설탕·다진 마늘·마요네즈를 각 3 큰술씩 넣고 섞는다
2. 바게트에 마늘 소스를 꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리 가루를 솔솔 뿌린다
3. 예열한 에어프라이어에 넣고 170~180도에 6분 정도 돌린다
(* 에어프라이어마다 성능이 다르므로 상태 확인 후 온도•시간 조절하기)
★ 완 성 ★
반응형