티스토리 뷰
반응형
남윤수 마요표고 레시피
▣재료
표고버섯 5개, 마요네즈, 간장, 쪽파, 꿀, 식용유
👇요리영상보기
▣마요포고 만드는 법
[재료 준비]
1) 표고버섯 5개의 밑동을 가위로 자른다.
2) 쪽파를 송송 썬다.
[마요표고 만들기]
1. 프라이팬에 식용유를 둘러 예열한 뒤 표고버섯을 올린다.
2. 표고버섯 안쪽에 간장을 바르고 마요네즈를 가득 뿌린 뒤 뚜껑을 덮고 약불로 5분 굽는다.
※ 마요네즈가 치즈처럼 녹을 때까지 기다려준다
3.쪽파와 꿀을 뿌려 먹는다.
남윤수 게맛살과 단짠마요소스로 만드는 게살마요덮밥 레시피
반응형
'요리 건강' 카테고리의 다른 글
편스토랑 장민호 초고속 초간단 차돌탕수육 레시피 (0) | 2024.03.24 |
---|---|
남윤수 환상궁합 밥오리 계란카레 레시피 (0) | 2024.03.24 |
편스토랑 장민호 매콤한 차돌마라두루치기 레시피 (0) | 2024.03.23 |
편스토랑 장민호 MZ 취향저격 마라콘치즈 레시피 (0) | 2024.03.23 |
장민호 컵라면으로 만드는 해물순두부의 맛 명란순두부라면 레시피 (0) | 2024.03.22 |
편스토랑 남윤수 게맛살과 단짠마요소스로 만드는 게살마요덮밥 레시피 (0) | 2024.03.22 |
배우 남윤수 컵누들 마라참치 순두부찌개 레시피 (0) | 2024.03.16 |
편스토랑 남윤수 파는 것보다 맛있는 참치마요덮밥 레시피 (0) | 2024.03.16 |