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장민호 꼬소미 볶음밥 레시피
▣ 재료
아몬드, 마카다미아, 피스타치오, 카레 가루, 버터, 다진 마늘, 식용유, 청양고추 1/2개, 즉석밥 1개
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▣ 꼬소미 볶음밥 만드는 법
1. 아몬드, 마카다미아, 피스타치오를 한 줌씩 칼로 굵게 다진 뒤, 마른 팬에 볶는다.
※기호에 맞게 다른 견과류를 사용할 것
2. 고소한 향이 올라오면 버터 1T, 다진 마늘 1T를 더해 볶는다.
3. 즉석밥 1개를 넣고 식용유 2바퀴, 카레 가루 듬뿍 2T를 더해 잘 섞어가며 볶는다.
4. 그릇에 옮긴 뒤, 사선으로 썬 청양고추를 고명으로 얹으면 완성된다.
2024.02.04 - [요리 건강] - 편스토랑 장민호 컵라면으로 만드는 초간단 우육면 레시피
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