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한지혜 브로콜리전 레시피

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편스토랑 한지혜 브로콜리전

 

▣ 재료

브로콜리 1개, 피자치즈 80g, 다진 마늘 1/2t, 소금, 후추, 현미유

 

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▣ 브로콜리전 만드는 법

[재료 준비]

1. 뜨거운 물을 브로콜리 송이 부분에 부어 씻는다.

 

2. 브로콜리의 줄기를 잘라내고 송이 부분을 채 썬다.

※ 너무 잘게 썰지 말 것

 

 

 

[브로콜리전 만들기]

 

1. 볼에 채 썬 브로콜리, 피자치즈 80g, 다진 마늘 1/2t, 소금, 후추를 넣어 섞는다.

※ 치즈와 브로콜리를 1:1 비율로 맞춰준다

 

 

2. 팬에 현미유를 둘러 달군 뒤, 1의 반죽을 부어 약불로 굽는다.

※ 치즈에서 기름이 나오고, 아랫면이 누룽지처럼 변하면 뒤집어서 구워준다

 

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