티스토리 뷰
반응형
알토란 봄철 입맛 돋아줄 달래장 레시피
재료 : 달래 100g, 조선간장 1큰술, 물 2큰술, 고춧가루 2큰술, 매실청 1큰술, 설탕 1큰술, 발효조미료 1꼬집, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술
[ 만드는 방법 ]
1. 달래를 물에 깨끗이 씻어 적당한 사이즈로 썰어준다.
2. 고춧가루 3큰술, 양조간장 3큰술, 조선간장 1큰술, 매실청 1큰술, 설탕 조금, 참기름 1큰술, 통깨를 넣고 양념장을 만든다.
3. 자른 달래와 양념장을 버무려 마무리 한다.
반응형
'요리 건강' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 갈배불고기 레시피 (0) | 2022.04.17 |
---|---|
편스토랑 박솔미 마법의 단짠소스 복순장 레시피 (0) | 2022.04.17 |
편스토랑 박솔미 빨간 닭발 레시피 (0) | 2022.04.16 |
알토란 매콤한 밥도둑 꽃게무침 레시피 (0) | 2022.04.12 |
편스토랑 류수영 봄동 비빔면 레시피 (0) | 2022.04.03 |
편스토랑 3331 비빔 고추장 류수영 레시피 (0) | 2022.04.03 |
편스토랑 차예련 모시조개 시금치 된장국 레시피 (0) | 2022.03.30 |
편스토랑 차예련 땅콩버터 낙지볶음 레시피 (0) | 2022.03.29 |