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진서연 초콜릿딸기샌드 레시피
▣재료
딸기, 통밀 식빵, 무가당 코코아 파우더, 초코맛 프로틴 파우더, 그릭 요구르트, 알룰로스
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▣초콜릿딸기샌드 만드는 법
[재료 준비]
1. 딸기 4개를 깨끗하게 씻은 뒤 물기를 제거하고 꼭지를 제거한다.
[초콜릿딸기샌드 만들기]
1. 볼에 무가당 코코아 파우더 1/2T, 초코맛 프로틴 파우더 2T, 그릭 요구르트 4T, 알룰로스 2T를 넣고 섞어 초콜릿 크림을 만든다.
2. 통밀 식빵 위에 1을 펴 바르고 그 위에 딸기 4개를 통째로 얹는다.
3. 딸기 위에 남은 초콜릿 크림을 넉넉히 올려주고 식빵을 덮은 뒤 반으로 자른다.
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