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빼고파 김신영 현미 떡볶이 레시피
재료 : 현미 가래떡, 프로틴 어묵, 멸치 육수 팩, 물, 다진 마늘, 고추장, 진간장, 고춧가루, 스테비아, 양파, 대파, 양배추
[ 만드는 방법 ]
1. 냄비에 물을 넣고 멸치 육수 팩을 넣어 육수를 만든다.
2. 고추장, 고춧가루, 진간장, 스테비아, 다진마늘을 넣어 양념장을 만든다.
3. 육수가 끓으면 양념장을 푼다.
4. 한입크기로 자른 양배추, 양파, 대파, 프로틴 어묵을 넣는다.
5. 끓기 시작할 때, 현미 가래떡을 넣고 5분 정도 더 끓인다.
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