티스토리 뷰
반응형
편스토랑 심지호 육수용 가루 레시피
재료 : 죽방멸치 50g, 홍새우 50g, 다시마 30g
[ 만드는 방법 ]
1. 죽방멸치 50g, 홍새우 50g,다시마 30g을 전자레인지에 30초간 돌려준다.
※ 죽방멸치, 홍새우, 다시마는 같이 돌리지 말고 각각 따로 돌린다!
※ 수분제거를 위해 전자레인지에 꼭 돌리기!
2. 1의 죽방멸치 50g, 2의 홍새우 50g, 3의 다시마 30g을 핸드블랜더에 넣고 완전히 갈아 주면 완성.
★ 완 성 ★
반응형
'요리 건강' 카테고리의 다른 글
알토란 참나물주꾸미샐러드 레시피 (0) | 2022.03.16 |
---|---|
알토란 백주꾸미삼겹살볶음 레시피 (0) | 2022.03.15 |
알토란 주꾸미콩나물찜 레시피 (0) | 2022.03.14 |
편스토랑 심지호 누룽된장찌개 레시피 (0) | 2022.03.13 |
편스토랑 심지호 표고버섯장조림 레시피 (0) | 2022.03.12 |
편스토랑 심지호 맛간장 레시피 (0) | 2022.03.12 |
알토란 점보햄버그스테이크 레시피 (0) | 2022.03.11 |
알토란 배추구이 레시피 (0) | 2022.03.10 |