티스토리 뷰
반응형
편스토랑 심지호
표고버섯장조림 레시피
재료 : 표고버섯 5개, 아보카도유, 마늘 4개, 맛간장 4T, 물 2T, 물엿 2T
[ 만드는 방법 ]
1. 표고버섯 5개의 꼭지를 떼어 준 후 키친타월로 겉면을 털어주고 십자 모양으로 칼집을 내준다.
2. 스테인리스 팬에 아보카도유를 가득 넣고 예열해 준다.
3. 마늘 4개를 잘게 다져준 후 2의 팬에 넣고 볶아 마늘 기름을 내준다.
4. 맛간장 4T, 물 2T, 물엿 2T를 넣고 섞어준 뒤 1의 표고버섯 5개를 넣어 끼얹어가며 졸여준다.
5. 뒤집어서 한 번 더 졸여주면 완성
★ 완 성 ★
반응형
'요리 건강' 카테고리의 다른 글
알토란 백주꾸미삼겹살볶음 레시피 (0) | 2022.03.15 |
---|---|
알토란 주꾸미콩나물찜 레시피 (0) | 2022.03.14 |
편스토랑 심지호 누룽된장찌개 레시피 (0) | 2022.03.13 |
편스토랑 심지호 육수용 가루 레시피 (0) | 2022.03.13 |
편스토랑 심지호 맛간장 레시피 (0) | 2022.03.12 |
알토란 점보햄버그스테이크 레시피 (0) | 2022.03.11 |
알토란 배추구이 레시피 (0) | 2022.03.10 |
알토란 토마토배추김치 레시피 (0) | 2022.03.10 |