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 편스토랑 이찬원 콩나물 부침개 레시피 

 

 

재료 : 부추 15g, 부침가루 8T, 물 8T, 새우젓 0.3T, 콩나물 한 줌, 다진 마늘 0.5T, 식용유, 청양고추 

 

 


 

[ 만드는 방법 ]

 

 

1. 부추 15g을 5~6cm 길이로 썰어 잘게 썬다.

 

 

 

2. 부침가루 8T, 물 8T, 다진 마늘0.5T, 새우젓 0.3T를 넣고 섞어준다.

 

 

 

3. 반죽에 콩나물 한 줌, 부추 15g를 넣고 섞어준다.

 

 

4. 팬에 식용유를 자작하게 둘러 반죽을 올리고 청양고추를 썰어 올려 앞뒤로 노릇하게 구워주면 완성!

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