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한채영 밥솥치즈케이크 레시피
▣ 재료
크림치즈 190g 3통, 설탕 6T, 계란 1개, 생크림 200ml, 밀가루 1T
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▣ 밥솥치즈케이크 만드는 법
1. 볼에 크림치즈 3통을 넣고 숟가락으로 살짝 풀어준다. 생크림 200ml, 달걀 1개, 설탕 6T, 밀가루 1T를 넣고 잘 섞어준다.
2. 반죽을 밥솥에 넣고 만능찜(영양찜) 모드로 60분 취사해 준다.
※ 밥솥의 크기와 브랜드에 따라 시간이 달라질 수 있다
3. 냉장고에서 1시간 정도 식혀주고 뒤집어서 조심스럽게 흔들면서 꺼내준다.
4. 치즈케이크 위에 산딸기와 블루베리도 올려주고 슈가파우더를 듬뿍 뿌리면 완성된다.
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