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진서연 두부참치쌈장 레시피

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진서연 두부참치쌈장

▣재료

두부 2모, 참치 2캔, 양파, 청양고추, 저당 고추장, 알룰로스, 생들기름

 

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두부참치쌈장만들기

 

 

▣두부참치쌈장 만드는 법

 

1. 마른 팬에 두부2모를 으깬다. 으깬 두부를 넣고 약불에 수분을 날린다.

 

 

 

 

2. 참치 2캔은 체에 걸러 기름기를 제거한다.

 

 

 

 

 

3. 1에 참치를 넣는다. 청양고추2개, 양파 1/2개 다져 넣고 알룰로스 1T, 저당 고추장 2T를 넣고 볶는다.

 

 

 

 

4. 마지막에 생들기름 2T를 넣고 마저 볶으면 완성된다.

※양배추, 잡곡밥과 함께 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있다

※소분 후 냉장 보관 필수

 

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진서연 숙성 필요 없는 저당고추장 레시피

 

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