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이정현 치킨스테이크 레시피
▣재료
닭다리살 정육 150g, 소금 두 꼬집, 후추 톡톡, 올리브오일 1t, 건조마늘가루 1t
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▣치킨스테이크 만드는 법
[치킨스테이크 재료 준비]
1. 닭다리살은 키친타올로 물기를 잘 닦아준 뒤 껍질에 칼집을 넣어준다.
2. 닭다리살에 소금 두 꼬집, 후추 톡톡, 올리브오일 1t, 건조마늘가루 1t를 묻히고 10분 동안 재워준다.
[치킨스테이크 만들기]
1. 달군 팬에 올리브오일을 넉넉히 두르고 닭다리살 껍질 부분을 밑으로 가게 놓는다.
2. 껍질 부분이 바삭하게 구워질 때까지 중불에 튀기듯이 구워준다.
3. 껍질 부분이 노릇하면서 바삭하게 구워지면 뒤집어서 꾹 눌러가며 골고루 구워준다.
4. 다 익으면 밖으로 꺼내 기름을 빼준 뒤 그릇에 담아주면 완성된다.
5. 바질마요소스를 얹어 먹으면 된다.
바질마요소스 레시피
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