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한지혜 에그마요 샌드위치 레시피
▣ 요리 재료
연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T, 마요네즈 2T, 딸기잼, 식빵 2장, 파슬리
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▣ 에그마요 샌드위치 만드는 법
[재료 준비]
식빵 모서리를 자른다
[에그마요 샌드위치 만들기]
1. 연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T를 넣어 섞는다.
2. 연두부 계란 소스를 내열용기에 담아 뚜껑을 살짝 덮어서 전자레인지에 3분 30초 돌린다.
3. 2의 달걀에 마요네즈 2T를 섞는다.
4. 식빵 안쪽 면에 딸기잼을 바른다.
5. 식빵 한 장에 에그소스를 바르고 윗면을 남은 식빵으로 덮고 반으로 잘라 파슬리를 뿌리면 완성된다.
▼한지혜 명란마요토스트 레시피
편스토랑 한지혜 짭짤하고 고소한 초간단 명란마요토스트 레시피
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