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한지혜 명란마요토스트 레시피
▣ 요리 재료
명란젓 1개, 슬라이스 치즈 1장, 마요네즈 3T, 설탕 0.5T, 참치액 0.5t, 식빵 2장, 버터 20g
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▣ 명란마요 토스트 만드는 법
1. 명란젓 1개의 끝을 자르고 알을 빼낸다.
※ 끝부분을 자르고 칼등으로 밀면 쉽게 뺄 수 있다
2. 볼에 1의 알, 마요네즈 3T, 설탕 0.5T, 참치액 0.5t를 넣고 섞는다.
3. 식빵 2장 안쪽 면에 2의 소스를 바른다.
4. 슬라이스 치즈 1장을 올리고 윗면을 남은 식빵으로 덮는다.
5. 가열된 팬에 버터 20g을 녹인 뒤 4의 빵을 굽는다.
※ 치즈가 녹을 때까지 구워줄 것
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