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차예련 누룽지리소토 레시피
누룽지리소토 재료
흰 다리새우, 케일, 밥 200g, 다진 마늘, 소금, 후추, 올리브오일, 파르미지아노 레지아노 치즈
누룽지리소토 만드는 법
1. 케일 4장을 가위로 잘게 자른다.
2. 흰 다리새우를 반을 갈라 얇게 만든다.
3. 밥 200g과 잘라둔 케일을 비닐봉지에 담고 올리브오일 10ml, 다진 마늘 1/2T, 소금, 후추를 넣고 조물조물 섞는다.
4. 에어프라이어에 종이 포일을 깔고 밥을 납작하게 펼친 뒤 새우를 듬성듬성 올린다.
5. 파르미지아노 레지아노 치즈를 듬뿍 갈아 올린다.
6. 200도에 10분간 구우면 완성된다.
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